Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 582
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 16:02  Просмотров всего: 5585; сегодня: 2.

Куда отправиться на новый год с семьей?

Куда отправиться на новый год с семьей?

Ноябрь – самое время подумать о новогодних праздниках, ведь эти радостные дни вовсе не за горами! Всем нам хорошо известно желание во что бы то ни стало отложить важные дела на потом. Однако если вы собираетесь отдыхать с семьей, лучше все же продумать свой отдых заранее, чтобы не принимать скорых решений в самый последний момент. Мудрая русская пословица «Готовь сани летом» будет здесь как нельзя кстати. Ведь если вы не хотите встречать новый год в квартире, то придется заранее задуматься над тем, куда отправиться, чтобы праздник удался. Рассмотрим несколько известных способов.

Уехать на новый год в деревню к бабуле – отличный вариант, если у вас действительно есть такая возможность. Тем более, что она всегда будет рада повидаться с внуками, и, наверное, поджидает вас с семьей еще с лета. И что может быть лучше ее угощений и старого дома, навевающего столько воспоминаний… А сходить в настоящую баню, по которой вы так истосковались в городе – подлинное счастье! Так что если вы – счастливый обладатель такой бабули, то сказочный новый год вам обеспечен.

Отправиться в новый год поздравлять соседей – что может быть лучше? Можно нарядиться дедом морозом и Снегурочкой и, вооружившись мешком с подарками, навестить всех знакомых, с которыми давно не встречались. В этом варианте есть много плюсов. Во-первых - вам точно не придется скучать. Во-вторых, отправляясь по соседям, вы повидаете массу народа и зарядитесь положительными эмоциями на весь год. И, наконец – вы освободите себя от стряпни и шинкования салатов: ведь гостей всегда угощают! Однако есть один минус: путешествуя по соседям, есть большая вероятность перебрать со спиртным, ведь хочешь-не хочешь, а нужно же выпить за наступающий праздник со всеми! Поэтому следует быть осмотрительными)

Полететь на новый год за границу – почему бы и нет? Тем более, если вы уже все продумали и рассчитали. Можно отправиться в экзотическую страну и встретить новый год, купаясь в океане, или махнуть в Альпы – это же просто мечта! Однако минусы все же есть. Путешествие с семьей требует изрядных расходов, зачастую вовсе непредвиденных, поэтому стоит как-следует подстраховаться. А климат экзотических стран может неблагоприятно сказаться на здоровье детей. Однако путешествие – это всегда волнительно и интересно, если к нему хорошо подготовиться.

Снять коттедж на новый год – отличное решение! Кроме того – очень рациональное, если к вопросу подойти с умом. Новогодние каникулы в коттедже могут стать настоящей сказкой, если правильно выбрать место для отдыха. Сейчас есть много предложений по аренде загородных домов, однако не все они подходят для семейного отдыха. Ни для кого не секрет, что корпоративные мероприятия и свадьбы вовсе не способствуют поддержанию в коттеджах подходящей атмосферы для пребывания с семьей. Вот почему этот пункт стоит рассмотреть внимательно, если вы задумали арендовать коттедж на новый год.

- Подыскивая варианты, обратите внимание на максимальное количество отдыхающих, которое обычно принимают в коттедже: оно не должно превышать 8-10 человек.

- Наличие в коттедже детских спальных мест – очень важный пункт. Дети всегда ложатся спать намного раньше взрослых, и уважающий себя коттедж должен позаботиться об этом. У коттеджа должна быть безопасная и ухоженная территория, а наличие детской игровой зоны – это тоже большой плюс.

- Чистое постельное белье, посуда и полотенца тоже имеют значение. Такой праздник, как новый год, как правило, приносит хлопот и без этих мелочей.

- В коттедже должны быть удобные спальные комнаты, где вы сможете выспаться и набраться сил после шумного праздника.

- Ну и, конечно же – какой Новый год в коттедже без бани или сауны?

Загородный дом Капучино» обеспечит вам лучшие новогодние праздники! К вашим услугам коттеджи премиум-класса со всеми удобствами по разумной цене!


Ньюсмейкер: Загородный клуб Капучино — 10 публикаций
Телефон: +79089286239
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: