Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 738
Исследования, аналитика. Опубликовано 28.12.2017 04:43  Просмотров всего: 3593; сегодня: 3.

«Миэль-Аренда»: Квартира без мебели – дорогое удовольствие

«Миэль-Аренда»: Квартира без мебели – дорогое удовольствие

Доля квартир, предлагаемых в аренду без мебели, в целом всегда мала, и на сегодняшний день, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», не превышает 2% от общего предложения. При этом спрос на такой формат устойчив, и такие квартиры всегда находят своих жильцов. В основном они интересны тем арендаторам, у которых есть своя собственная мебель, или они предпочитают, чтобы мебель была приобретена непосредственно под них.

Квартиры, которые сдаются без мебели, можно найти в любом классе, от эконом до элитного. Например, это может быть жилье, откуда вывезли «бабушкин» сервант или «чешский гарнитур», а новую мебель решили не приобретать.Также это может быть квартира с ремонтом в новостройке, в которой собственники пока не планируют жить. Без мебели может сдаваться и квартира высокого класса, которая предполагает покупку мебели под запросы арендатора.

В целом, предложение квартир без мебели в недорогом классе невелико. Так, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», более 80% предложения без мебели – это квартиры, стоимостью свыше 100 тысяч рублей в месяц.

«Арендаторы экономкласса стараются максимально экономить, поэтому вероятность того, что они захотят дополнительно тратиться на мебель, крайне мала. А вот квартиры высокого класса могут сдаваться как совсем без мебели, так и с пометкой «мебель под клиента». Это значит, что собственник планирует приобретать мебель непосредственно под запрос арендатора. И такие варианты на рынке не редкость», – комментирует Мария Жукова, директор компании «Миэль-Аренда».

«Иногда мебель в сдаваемой квартире находится в таком плачевном состоянии, что ее значительно проще сдать без нее, чем с ней. Квартира с устаревшей и скрипучей мебелью может стоить дешевле, чем вовсе без мебели, а привязанность хозяев к предметам подобного «антиквариата» будет только отталкивать потенциальных арендаторов», – комментирует Мария Жукова.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1566 публикаций
Сайт: miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: