Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 688
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2018 18:29  Просмотров всего: 4839; сегодня: 1.

Ipcraft запускает услугу аренды сервера Asterisk для call-центра

Ipcraft запускает услугу аренды сервера Asterisk для call-центра

Системный интегратор IP-телефонии Asterisk, компания Ipcraft, предлагает своим клиентам аренду сервера Asterisk для call-центра.

Аренда сервера Asterisk позволит клиентам компании быстро и без лишних затрат организовать работу колл-центра любого размера и сложности. В состав услуг входит не только сам настроенный сервер Астериск, но и любое необходимое ПО для профессионального контакт-центра.

Во-первых, аренда сервера Asterisk в компании Ipcraft, гарантирует максимальную надежность системы. Ведь техническая поддержка системы осуществляется в круглосуточном режиме специалистами Ipcraft, и бесперебойная работа теперь находится целиком в зоне ответственности команды Ipcraft, в отличие от классической ситуации, когда сервер расположен в офисе клиента и за его физическую исправность отвечает сам клиент.

Во-вторых, заказчик избавлен от необходимости покупать дорогостоящее оборудование и сервер, нести риски и расходы по его эксплуатации, ремонту, обслуживанию.

В-третьих, арендуя сервер в Ipcraft, можно легко увеличивать или уменьшать число учетных записей, то есть сотрудников колл-центра, без необходимости покупать дополнительное оборудование. Количество рабочих мест не будет влиять на качество и скорость работы системы IP-телефонии Asterisk, поскольку все нужные параметры будут оперативно настраиваться на виртуальном сервере Ipcraft специалистами команды Ipcraft, в соответствии с нагрузкой и поставленными задачами.

И наконец, при аренде сервера Астериск совокупная стоимость внедрения и поддержки системы колл-центра существенно ниже, либо эта услуга может входить в стоимость аренды.

Ipcraft вводит данную услугу с целью свести к минимуму затраты и риски клиента, а также число факторов, лежащих вне зоны ответственности команды специалистов Ipcraft. Иными словами, все риски и обязанности перекладываются на Ipcraft, а сам клиент никогда не услышит в ответ на претензии по работе системы Asterisk возражений вроде «Система работает нормально, проблема в техническом состоянии сервера в вашем офисе». Любые сбои в работе системы Asterisk для call-центра будут практически исключены, поскольку все элементы системы находятся в одних руках, а именно – в профессиональных руках команды Ipcraft.


Ньюсмейкер: Ipcraft — 3 публикации
Сайт: www.ipcraft.ru
Телефон: +7 (495) 777-66-76 доб. 4005
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: