Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 813
Новости. Опубликовано 28.11.2018 12:56  Просмотров всего: 783; сегодня: 3.

В ТРЦ «Мозаика» открылось шесть новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика» открылось шесть новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика», расположенном в юго-восточной части Москвы, в октябре-ноябре открылось шесть новых арендаторов: «Книжный лабиринт», Glenfield, Anta Sport, «Горностай», Pho bo и Asia Care. В настоящее время уровень заполняемости комплекса арендаторами составляет более 85% GLA.

Обновленный магазин федеральной сети «Книжный лабиринт» площадью 238 кв. м открылся на третьем этаже ТРЦ «Мозаика». Магазин увеличил существующую площадь в два раза и открылся в новом формате – с мобильными стеллажами, позволяющими трансформировать пространство для книжного лектория и проведения встреч с авторами.

Glenfield, итальянский бренд одежды из трикотажа арендовал 120 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Горнолыжный клуб Gornostay Moscow с тренажером для обучения горнолыжному спорту и сноубордингу занял 166 кв. м. Его особенность в том, что он полностью имитирует спуск со склона благодаря движущейся ленте со специальным покрытием.

На третьем же этаже комплекса начал работу магазин самой быстрорастущей из крупных международных спортивных компаний Anta Sport. В ТРЦ «Мозаика» открылся их первый магазин нового формата с обновленным концептом и оборудованием площадью 132 кв. м.

Сеть ресторанов азиатской кухни Pho bo запустила свой первый ресторан с сугубо вьетнамской едой площадью 62 кв. м на третьем этаже ТРЦ. Популярность азиатской еды растет с каждым днем и открытие нового ресторана в ТРЦ «Мозаика» расширяет предложение для посетителей.

И 33 кв. м арендовал на втором этаже «Мозаики» магазин косметики и бытовой химии из Южной Кореи Asia Care. Первый мультибрендовый магазин корейской косметики предлагает товары с максимальным содержанием натуральных компонентов.

«Мы активно реализуем программу развития и масштабной реновации торгово-развлекательного комплекса, - отметила коммерческий директор ТРЦ «Мозаика», Ольга Стариченко. – Новые форматы взаимодействия с целевой аудиторией, привлечение нестандартных операторов и тщательная работа с арендаторами уже сегодня дает хорошие результаты».

Справка о ТРЦ «Мозаика». ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником — ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View. Якорные арендаторы: гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс», семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» и «Купи-коляску.ру», супермаркет товаров для дома «Домовой», магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», фитнес-центр «Лето», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца.


Ньюсмейкер: ТРЦ Мозаика — 13 публикаций
Сайт: mozaica.ru
Поделиться: