Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 974
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.05.2019 07:19  Просмотров всего: 3770; сегодня: 2.

15 мая ТЦ "Бестужевский двор" потеряет "дворовый" статус

15 мая ТЦ

Санкт-Петербургский торговый центр «Бестужевский двор» объявил о смене названия на ТЦ «Бестужевский».

15 мая в 12.00 состоится публичный демонтаж слова «двор» с крышной и фасадных конструкций. В течение всего дня посетителей торгового центра ждут столы с угощениями в центральном холле ТЦ, а также скидка 15 % в большинстве магазинов.

«Мы рады объявить о смене названия компании – шаге, который станет новым этапом на пути нашего развития, – сказал директор по развитию ТЦ Александр Милюков. – Новое имя отражает нашу стратегическую концепцию на развитие в качестве универсального торгово-офисного комплекса районного масштаба и максимально полное удовлетворение потребностей жителей значительной части Калининского района Санкт-Петербурга. При этом мы сохраняем в рамках ТЦ Центр печей и каминов, который имеет добрую заслуженную славу не только у жителей города, но и области».

Торговый центр «Бестужевский двор» начал свою работу весной 2012 года в помещении бывшего завода «Компонент» на улице Бестужевской, 10. Поскольку напротив завода находился строительный рынок, логичным стал выбор специализации, связанной с обустройством дома, и названия, типичного для DIY.

Первые годы концепция Центра печей и каминов выдерживалась строго. Затем строительный рынок был ликвидирован, и многие из его арендаторов перешли на площади «Бестужевского двора», превратив его в центр товаров для строительства и ремонта.

В последние годы муниципальный округ Пискарёвка переживает бум жилищного строительства: вокруг торгового центра выросли 19 высокоэтажных жилых комплексов.

В новых условиях менеджмент торгового центра принял решение о смене концепции. В считаные месяцы была проведена реконструкция, и строительный центр превратился в добротный районный универмаг, крайне необходимый десяткам тысяч петербуржцев, живущих в пешеходной доступности от него.

Новое название, звучащее привычно для этого торгового формата, приводит в соответствие имя и концепцию.

Справка:

«Бестужевский» — универсальный торговый центр площадью 12 000 кв.м, расположенный в плотно населённом жилом массиве округа Пискарёвка в Калининском районе СПб на перекрёстке улицы Бестужевской и Лабораторного проспекта.

ТЦ расположен в комплексе с крупным бизнес-центром (220 организаций и почти 1500 сотрудников), общая площадь – более 30 000 кв.м.

Имеет просторную автостоянку под видеонаблюдением.

ТЦ в пешеходной доступности окружён 19-ю высокоэтажными современными ЖК, а также исторической 5-9-этажной застройкой с общей численностью населения более 50 000 человек.

В радиусе 1,5-2 км находятся станции метро «Пл. Ленина», «Лесная», «Выборгская», «Пл. Мужества», а также ж/д станции «Пискарёвка» и «Кушелевка».

Концепция торгового центра:

«Бестужевский» – универсальный комплекс, в котором можно приобрести всё необходимое для жизни современного горожанина – от продуктов питания (супермаркет «Лента»), хозтоваров, лекарств, цветов, зоотоваров, стакана кофе на ходу до стройматериалов, тканей и каминов. Плюс – множество повседневных услуг: от нотариуса, страхового агента, стоматолога до постамата, изготовления ключей и просторного кафе.


Ньюсмейкер: Торговый центр "Бестужевский"
Сайт: bestdvor.ru
Телефон: +7 (812) 677-10-23
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: