Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 1000
Новости. Опубликовано 30.08.2018 10:34  Просмотров всего: 3965; сегодня: 5.

Магазин Mothercare откроется в ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах

Магазин Mothercare откроется в ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах

Prime Management, специализирующийся в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью, подписал договор на аренду 270 кв. м в ТРЦ «Красный Кит» с сетью магазинов для мам и детей Mothercare.

Магазин сети откроется на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса, где располагаются детский развлекательный центр, кинотеатр, фудкорт и другие операторы детских товаров. В настоящее время в ТРЦ «Красный Кит» проводится реконцепция, в рамках которой будет увеличено количество международных операторов, расширена ресторанная и зона фуд-корта. Кроме того, будет реализована новая концепция зонирования операторов в соответствии с сегментами.

Четырехэтажный торгово-развлекательный центр «Красный Кит» площадью 155 тыс. кв. м, из которых 69 тыс. кв. м – арендопригодная, расположен в Мытищах. В состав арендаторов входят: H&M, операторы Inditex Group, Uniqlo, Terranova, Kiabi, Карусель, Детский мир, Л’Этуаль и другие.

«Mothercare станет сильным якорным оператором в детской зоне и отличным дополнением пула арендаторов в рамках проводимой реконцепции комплекса», – отметила руководитель проектов департамента брокериджа Prime Management Ольга Яковлева.

Справка о Prime Management. Prime Management – российская компания, оказывающая услуги в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России.


Ньюсмейкер: Prime Management — 4 публикации
Сайт: prime-management.ru
E-mail: prrafael.moscow@gmail.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос