Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1021
Новости. Опубликовано 20.12.2018 17:28  Просмотров всего: 3109; сегодня: 4.

В ТРЦ «Мозаика» открылось восемь новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика» открылось восемь новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика», расположенном в юго-восточной части Москвы, в декабре открылось восемь новых арендаторов: Plenki.net, Barcelo Biagi, Atami, «Игротека», Küchenland Home, Andgilo Savallini, «Купи слона» и Nol Cafe. В настоящее время уровень заполняемости комплекса арендаторами составляет 89%.

На втором этаже ТРЦ «Мозаика» по программе Wonder Photo Shop Concept By Fujifilm открылся фотоцентр Plenki.net площадью 35,6 кв. м. Barcelo Biagi, магазин обуви и аксессуаров с широким ассортиментом товаров – от классики до спортивно-молодежного стиля – площадью 119,4 кв. м начал работу на первом этаже комплекса. На этом же этаже 40 кв. м занял Atami, магазин корейской и японской косметики. Здесь представлен широкий выбор брендов как с мировым именем, таких как Misha, Holika Holika, Tony Moly, так и товаров от новых производителей, только набирающих популярность в Корее. Магазин-салон товаров для отдыха и хобби «Игротека» арендовал 60,7 кв. м на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса. Сеть магазинов посуды и товаров для дома Küchenland Home открыла магазин площадью 205 кв. м на первом этаже «Мозаики». Он стал 75-м магазином австрийской сети в России. Andgilo Savallini, магазин дизайнерской обуви и аксессуаров стал арендатором 213,9 кв. м на первом этаже комплекса. На этом же этаже на площади 42 кв. м начал работу магазин необычных подарков и сувениров «Купи слона». На втором этаже ТРЦ «Мозаика» открылось Nol Caffe площадью 105 кв. м.

«Мы стараемся поддерживать высокий уровень динамики новых открытий арендаторов в торгово-развлекательном центре, - отметила коммерческий директор ТРЦ «Мозаика», Ольга Стариченко. – В непростой ситуации для традиционного ритейла, мы привлекаем новые бренды и необычные форматы, которые, уверены, будут востребованы посетителями комплекса».

Справка о ТРЦ «Мозаика». ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником — ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View. Якорные арендаторы: гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс», семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» и «Купи-коляску.ру», супермаркет товаров для дома «Домовой», магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», фитнес-центр «Лето», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца.

Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТРЦ Мозаика — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mozaica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос