Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1021
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2019 17:48  Просмотров всего: 4691; сегодня: 1.

В компании «Рутектор» появилась возможность арендовать строительную технику

В компании «Рутектор» появилась возможность арендовать строительную технику

В компании «Рутектор» появилась возможность арендовать строительную технику "Fini", "Shindaiwa" и "Varisco". Можно взять напрокат качественные итальянские компрессоры "Fini" с пониженным уровнем шума и удобным управлением. Предлагаются в аренду сварочные дизельные аппараты японского производителя "Shindaiwa", отличающиеся высокой производительностью и надежностью. Доступны для аренды функциональные итальянские насосы "Varisco", предназначенные для работы в тяжелых условиях эксплуатации.

Не все организации могут позволить себе приобретение всего необходимого строительного оборудования. К тому же, некоторые виды техники требуются лишь изредка. Покупать такие агрегаты экономически невыгодно и необязательно. Благодаря услуге аренды строительной техники в компании «Рутектор» вы можете взять для временного использования надежное оборудование. Предлагаемая техника стабильно работает и безопасна в эксплуатации.

У аренды строительной техники от «Рутектор» есть и другие преимущества:

- широкий выбор оборудования;

- полная работоспособность агрегатов;

- профессиональная помощь в управлении техникой;

- постоянные консультации и техническая поддержка;

- срок аренды может быть любым;

- вы тратите только за аренду, обслуживание техники берет на себя компания «Рутектор».

Для справки:

Существующая с 1952 года итальянская компания "Fini" входит в топ-5 крупнейших производителей компрессоров в мире, поставляя продукцию более чем в 120 стран мира. В ее компрессорах используются энергосберегающие приводы, инновационные системы управления и другие современные технологии.

Созданная в 1955 году японская компания "Shindaiwa" выпускает продукцию, отличающуюся высокой надежностью, экологичностью, безопасностью и функциональностью. Основной техникой для российского рынка от этого производителя являются дизельные сварочные агрегаты.

Итальянский производитель "Varisco" начал свою деятельность в 1948 году, выпустив за прошедшее время различные мотопомпы, иглофильтровые установки водопонижения, винтовые насосы и другое оборудование с отличными техническими характеристиками.

Специалисты компании «Рутектор» оказывают всестороннюю поддержку в монтаже, пусконаладке и обучении работы с арендуемой техникой. Вы всегда можете рассчитывать на профессиональные консультации и быструю обратную связь от завода-изготовителя.

«Рутектор» – крупный поставщик промышленного и строительного оборудования, сотрудничающий с более чем 50 заводами-производителями из 15 стран.


Ньюсмейкер: Рутектор — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rutector.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос