Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 1004
Аналитика. Опубликовано 01.05.2019 04:24  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда»: какие города лидируют по предложению аренды в Подмосковье?

«Миэль-Аренда»: какие города лидируют по предложению аренды в Подмосковье?

Специалисты компании «Миэль-Аренда» проанализировали, в каких подмосковных городах представлен наиболее широкий выбор объектов в аренду.

На сегодняшний день предложение на рынке аренды можно найти практически в любом городе Подмосковья, и у потенциальных арендаторов, как правило, есть достаточно широкий выбор. Тем не менее, в некоторых городах Подмосковья предложение достаточно ограничено.

Лидер по объему предложения на рынке аренды Подмосковья – город Красногорск. По данным компании «Миэль-Аренда», в этом городе представлено порядка 17% от всего предложения объектов в аренду в Подмосковье.

На втором месте – Люберцы. Тут сосредоточено порядка 16% подмосковного предложения. Третье место в рейтинге занимает Одинцово – 9% предложения. На четвертом и пятом местах – Мытищи (7,8%) и Балашиха (5,5%).

Самый доступный вариант, по базе эксклюзивных объектов компании «Миэль-Аренда», предлагается за 14 тысяч рублей в поселке Свердловский. Это однокомнатная квартира площадью 37 кв.м, с кухней 9 метров, на первом этаже 16-этажного современного дома. Самое дорогое предложение оценивается в 120 тысяч рублей в месяц. Это трехкомнатная квартира площадью 170 кв.м. с дизайнерским ремонтом в городе Одинцово.

«Лидерами спроса на рынке аренды Подмосковья по-прежнему остаются города с хорошей транспортной доступностью, и зачастую основным критерием выбора являются наличие железнодорожного сообщения или развитой сети автобусных маршрутов», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос