Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 1000
Аналитика. Опубликовано 01.05.2019 11:50  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

«Миэль-Аренда»: можно ли жить на Рублёвке недорого

«Миэль-Аренда»: можно ли жить на Рублёвке недорого

Специалисты компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг самых недорогих предложений на Рублево-Успенском шоссе.

Разброс цен на аренду домов на самом дорогом подмосковном направлении достаточно широк. Сегодня на Рублево-Успенском шоссе можно найти не только роскошные варианты, но и недорогие предложения. На рынке представлены объекты, цена которых начинается от 40 тыс. рублей в месяц. Однако это либо совсем небольшие домики, либо очень старые дома, далеко не в лучшем состоянии.

«По данным базы эксклюзивных предложений компании «Миэль-Аренда», стоимость найма комфортных современных домов начинается от 70 тысяч рублей в месяц. Такую же картину мы отмечали и в прошлом году», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Стоимость современных качественных предложений в аренду на Рублево-Успенском шоссе начинается от 70 тысяч рублей. Так, например, за эти деньги можно арендовать 3-этажный кирпичный дом общей площадью 80 кв.м, с мебелью, на участке с ландшафтным дизайном, в 15 км от МКАД.

На втором месте дом стоимостью найма 130 тысяч рублей в месяц. Это коттедж 320 кв.м., с зимним садом, в 26 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В доме выполнен дизайнерский ремонт. На участке детский городок, качели, веранда, бильярдная, барбекю, домик для охраны.

На третьем месте – дом стоимостью 140 тысяч рублей в месяц, площадью 350 кв.м, в 15 км от МКАД. В доме дизайнерский ремонт, просторная гостиная, обеденная зона. На участке ландшафтный дизайн, пруд, беседка.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос