Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1022
Аналитика. Опубликовано 01.05.2019 11:50  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда»: можно ли жить на Рублёвке недорого

«Миэль-Аренда»: можно ли жить на Рублёвке недорого

Специалисты компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг самых недорогих предложений на Рублево-Успенском шоссе.

Разброс цен на аренду домов на самом дорогом подмосковном направлении достаточно широк. Сегодня на Рублево-Успенском шоссе можно найти не только роскошные варианты, но и недорогие предложения. На рынке представлены объекты, цена которых начинается от 40 тыс. рублей в месяц. Однако это либо совсем небольшие домики, либо очень старые дома, далеко не в лучшем состоянии.

«По данным базы эксклюзивных предложений компании «Миэль-Аренда», стоимость найма комфортных современных домов начинается от 70 тысяч рублей в месяц. Такую же картину мы отмечали и в прошлом году», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Стоимость современных качественных предложений в аренду на Рублево-Успенском шоссе начинается от 70 тысяч рублей. Так, например, за эти деньги можно арендовать 3-этажный кирпичный дом общей площадью 80 кв.м, с мебелью, на участке с ландшафтным дизайном, в 15 км от МКАД.

На втором месте дом стоимостью найма 130 тысяч рублей в месяц. Это коттедж 320 кв.м., с зимним садом, в 26 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В доме выполнен дизайнерский ремонт. На участке детский городок, качели, веранда, бильярдная, барбекю, домик для охраны.

На третьем месте – дом стоимостью 140 тысяч рублей в месяц, площадью 350 кв.м, в 15 км от МКАД. В доме дизайнерский ремонт, просторная гостиная, обеденная зона. На участке ландшафтный дизайн, пруд, беседка.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос