Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 30.06.2019 17:29  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Аренда высокого класса

Аренда высокого класса

Элитное жилье часто снимают иностранные корпорации для сотрудников высокого уровня.

При этом арендаторы могут быть как из дальнего, так и из ближнего зарубежья. Также такое жилье арендуется иностранными дипломатами высокого ранга и российскими предпринимателями, не живущими постоянно в Москве.

Они предпочитают именно арендовать статусное жилье, поскольку необходимости в покупке квартиры в Москве у них нет.

«Они ищут безупречное месторасположение, абсолютно равнозначное окружение, подземный паркинг. Очень высокие требования такие арендаторы предъявляют и к самому зданию, в котором расположена квартира, и, конечно, уровню безопасности – консьерж, охрана, видеонаблюдение, огороженная территория дома являются обязательными атрибутами», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Площадь таких квартир начинается от 100 кв.м. Обязательное условие для арендаторов элитной недвижимости последних лет – наличие в ЖК паркинга, а в квартире – полноценного балкона или террасы. В квартире должна быть выполнена отделка brand new, ремонт в современном стиле. Крайне внимательно арендаторы дорогой недвижимости относятся к качеству паркета, стеклопакетов, дверей, отделке ванных комнат и их оборудованию.

По данным компании «Миэль-Аренда» самое дорогое предложение на рынке аренды Москвы оценивается 1 млн рублей в месяц. Это двухуровневый пентхаус площадью 550 кв.м в современном ЖК на проспекте Вернадского. Огороженная придомовая территория с гостевой парковкой и детской спортивно-игровой площадкой. Два машино-места в подземном паркинге входят в стоимость. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, есть массажный кабинет с хамамом. Полностью оборудованный спортзал, два проекторных кинозала с профессиональным звуком.

На втором месте квартира в современном элитном ЖК на Ленинском проспекте площадью 465 кв.м, с дизайнерским ремонтом в дворцовом стиле. Есть подземный паркинг. Стоимость – 818 тысяч рублей в месяц.

На третьем месте – эксклюзивная квартира в известном элитном комплексе в парковой зоне в Покровском-Глебове. Площадь квартиры – 230 кв.м, стоимость – 790 тысяч рублей в месяц.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос