Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1021
Аналитика. Опубликовано 15.07.2019 16:10  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Скоростной интернет – непременное условие дачников

Скоростной интернет – непременное условие дачников

Специалисты компании «Миэль-Аренда» провели анализ запросов клиентов на летнюю загородную аренду. Из новых требований вышел на первый план скоростной интернет.

Сегодня самый популярный «дачный» запрос выглядит следующим образом: максимально оснащенный дом со всеми коммуникациями, с мебелью и бытовой техникой (стиральная машина, микроволновая печь и т. д). В последние годы обязательным условием летних арендаторов стало наличие высокоскоростного интернета на даче.

Более 45% клиентов «Миэль», при выборе объекта в первую очередь ориентировались на природное окружение, на наличие рядом леса и реки.

Для 15% клиентов было крайне важно, чтобы арендодатель не возражал против возможности держать на даче домашних питомцев. Для 12% клиентов основным критерием выбора была транспортная доступность и еще для 12% – цена. Не более 6% готовы не обращать внимание на цену, если им удастся найти идеальный вариант.

«Безусловно, сколько клиентов, столько и критериев выбора, столько и условий. Для того чтобы поиск объекта был продуктивным, потенциальному арендатору необходимо определиться не только с запросами, но и с максимальной ценой, которую он готов отдать за месяцы летнего отдыха. Нужно быть готовым к тому, что ожидания по соотношению цены и качества могут себя не оправдать и придется рассматривать менее популярные направления, либо снижать требования к качеству жилья», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос