Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 20.08.2019 10:49  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Аренда высокого сезона

Аренда высокого сезона

Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «Миэль-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».

По данным компании «Миэль-Аренда» самые недорогие квартиры в границах старой Москвы предлагаются за 19 тыс. рублей в месяц. В качестве примера можно привести однокомнатную квартиру площадью 30 кв.м, с кухней 6 кв.м в районе Люблино. В квартире есть необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте – однокомнатные квартиры за 20 тыс. рублей в месяц. Предложение вариантов в этой ценовой категории достаточно разнообразно – от малогабаритных квартир площадью 17 кв.м в районе Хорошево-Мневники, до квартир площадью 34 кв.м в домах старого фонда в спальных районах Москвы. Например за эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру в районе Гольяново, общей площадью 22 кв. м, с кухней 3 кв. м, или однокомнатную квартиру площадью 34 кв.м в районе Бибирево, со всей необходимой мебелью и техникой.

В Новой Москве арендные ставки начинаются от 17 тысяч рублей в месяц. Например, за эту сумму предлагается квартира площадью 31 кв.м с мебелью и техникой, в поселке ЛМС.

В Ближнем Подмосковье ставки стартуют от 14 тысяч рублей в месяц. Например, однокомнатная квартира в городе Щелково. Квартира с новой мебелью, площадью 30 кв.м и кухней 6 кв.м, расположена на 6 этаже 11-этажного дома.

«Более 70% предложения на рынке аренды – это традиционно объекты экономкласса. Основной спрос сосредоточен на качественных и комфортных для жизни объектах, с хорошим ремонтом и мебелью», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос