Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1097
Аналитика. Опубликовано 20.08.2019 10:49  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Аренда высокого сезона

Аренда высокого сезона

Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «Миэль-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».

По данным компании «Миэль-Аренда» самые недорогие квартиры в границах старой Москвы предлагаются за 19 тыс. рублей в месяц. В качестве примера можно привести однокомнатную квартиру площадью 30 кв.м, с кухней 6 кв.м в районе Люблино. В квартире есть необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте – однокомнатные квартиры за 20 тыс. рублей в месяц. Предложение вариантов в этой ценовой категории достаточно разнообразно – от малогабаритных квартир площадью 17 кв.м в районе Хорошево-Мневники, до квартир площадью 34 кв.м в домах старого фонда в спальных районах Москвы. Например за эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру в районе Гольяново, общей площадью 22 кв. м, с кухней 3 кв. м, или однокомнатную квартиру площадью 34 кв.м в районе Бибирево, со всей необходимой мебелью и техникой.

В Новой Москве арендные ставки начинаются от 17 тысяч рублей в месяц. Например, за эту сумму предлагается квартира площадью 31 кв.м с мебелью и техникой, в поселке ЛМС.

В Ближнем Подмосковье ставки стартуют от 14 тысяч рублей в месяц. Например, однокомнатная квартира в городе Щелково. Квартира с новой мебелью, площадью 30 кв.м и кухней 6 кв.м, расположена на 6 этаже 11-этажного дома.

«Более 70% предложения на рынке аренды – это традиционно объекты экономкласса. Основной спрос сосредоточен на качественных и комфортных для жизни объектах, с хорошим ремонтом и мебелью», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Сферы деятельности: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос