Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1021
Новости. Опубликовано 01.03.2020 16:51  Просмотров всего: 2358; сегодня: 68.

Новые арендаторы появились в торговых и офисных центрах Glincom

Новые арендаторы появились в торговых и офисных центрах Glincom

Инвестиционная компания Glincom рассказывает о некоторых новых арендаторах, появившихся в её торговых и офисных центрах на территории Москвы, а также о поиске «якорей» для своих проектов.

В торговых и офисных центрах компании Glincom в Москве состоялись новые сделки по аренде помещений. Можно выделить несколько наиболее примечательных из них.

В бизнес-центре Riverdale на 2-ом Павелецком проезде, 5, стр. 1 (станция метро «Павелецкая») сдали сразу несколько офисов. Так, поставщик одноразовой посуды и упаковки «Пикнэко МСК» (Picneco) арендовал 180 кв. м, разработчик программного обеспечения и оборудования «Ритейл Бизнес Солюшнз» — 211 кв. м, строительная компания «Алейра» — 245 кв. м. Ещё 40 кв. м заняло праздничное агентство Massimoloft.

Новые арендаторы появились и в торговых центрах инвестиционной компании Glincom — например, интернет-магазин «ЛайфМебель» арендовал 743 кв. м под шоу-рум в ТЦ Metromall на Дмитровском шоссе, 73 (станция метро «Верхние Лихоборы»).

«Сейчас мы ищем двух якорных арендаторов. Для клубного дома премиум-класса Sinatra в Большом Тишинском переулке, 38 нужен продуктовый ритейлер верхнего ценового сегмента либо качественный ресторан до 1 000 кв. м. Для комплекса апартаментов и таунхаусов Apartville на Дмитровском шоссе, 81 требуется фитнес-центр площадью свыше 2 000 кв. м. Помимо этого, в наших проектах вакантны небольшие площади от 20−30 кв. м, освобождающиеся в ходе обычной для всех ТЦ и БЦ ротации арендаторов», — отмечает руководитель департамента продаж инвестиционной компании Glincom Кристина Дудко.

Справка о компании:

Glincom — инвестиционная компания, реализующая апартаменты и коммерческую недвижимость в Московском регионе от собственника. В портфеле компании апартаменты бизнес-класса, торговые комплексы, офисы, складские помещения, большой пул предложений по аренде и продаже торговых помещений разного метража и стоимости, а также предложения готового арендного бизнеса: продажа помещений с уже имеющимся арендатором.

Тематические сайты: Аренда, Деловые предложения, Инвестиции, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инвестиционная компания Glincom — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: glincom.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос