Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 984
Новости. Опубликовано 02.07.2018 16:15  Просмотров всего: 38031; сегодня: 17.

Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт» на территории Nagatino i-Land

Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт» на территории Nagatino i-Land

Prime Service, специализирующийся на эксплуатации объектов коммерческой недвижимости, возьмет на себя работы по эксплуатации бизнес-центра «Декарт». Prime Service будет осуществлять комплекс работ по содержанию, обслуживанию и ремонту бизнес-центра.

19-этажное здание БЦ «Декарт» класса А общей площадью более 30 тыс. кв. м расположено на территории бизнес-парка Nagatino i-Land. Основные арендаторы бизнес-центра: девелоперская компания «Лидер Инвест», «МТС», «МТС Банк» и другие.

«Отличное расположение и высокое качество бизнес-центра обеспечивают стабильный спрос среди потенциальных арендаторов проекта, – отметил управляющий партнер Prime Service Константин Шмелев. – Мы сделаем все возможное, чтобы проект продолжал оставаться популярным, престижным и успешным».

Справка. Prime Service – российская компания, оказывающая услуги в сфере эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости. Компания оказывает комплексные профессиональные услуги в сфере эксплуатации владельцам недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России. Портфель компании насчитывает более 13 объектов недвижимости.


Ньюсмейкер: Prime Service
E-mail: prrafael.moscow@gmail.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос