Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 31.07.2018 21:28  Просмотров всего: 72086; сегодня: 6.

«МИЭЛЬ-Аренда»: аренда квартир в Московском регионе начинается от 15 тыс. рублей

«МИЭЛЬ-Аренда»: аренда квартир в Московском регионе начинается от 15 тыс. рублей

Минимальная стоимость арендного жилья в Подмосковье составляет 15 тысяч рублей в месяц, минимальная стоимость в Москве – 20 тысяч рублей. Компания «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировала, какой выбор предлагается за «минимум».

По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», самая недорогая квартира в Москве предлагается за 20 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира в 10 минутах транспортом от ст. м. «Полежаевская». Общая площадь: 32 кв. м, кухня: 6 кв. м. Квартира находится в пятиэтажном доме, сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Однако квартира сдается лишь на шесть месяцев.

На втором месте – однокомнатная квартира за 23 тыс. рублей в месяц, в 10 минутах транспортом от ст. м. «Царицино». Общая площадь квартиры – 40 кв. м, кухня: 8 кв. м. Квартира с косметическим ремонтом, есть вся мебель и бытовая техника.

Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды варианты по цене 25 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать однокомнатные квартиры, площадью порядка 32 кв. м в пешей доступности от конечных станций метро.

В Подмосковье самый бюджетный вариант предлагается в аренду за 15 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира в новостройке в городе Фрязино. Общая площадь квартиры – 32 кв. м, кухни – 6 кв. м. В квартире сделан хороший ремонт, современная мебель и техника.

На втором месте среди самых недорогих подмосковных вариантов – однокомнатная квартира за 17 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 41 кв. м с кухней 10 кв. м находится на 9 этаже нового 14-этажного дома в городе Балашиха. В квартире выполнен ремонт, есть мебель и техника.

На третьем месте – двухкомнатная квартира стоимостью найма 18 тыс. рублей в месяц в поселке Акулово. Квартира расположена на втором этаже 5-этажного дома. Общая площадь: 43 кв. м, кухня: 6 кв. м. В квартире устаревший ремонт, наборная мебель «разных эпох».

«Надо отметить, что спрос на самые доступные по цене квартиры, стоимостью до 25 тыс. рублей в месяц, составляет менее 15%. При этом их предложение не превышает 5%, поэтому в этом ценовом диапазоне – максимальный разрыв между спросом и предложением», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arenda.miel.ru/
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос