Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 28.09.2018 15:50  Просмотров всего: 6562; сегодня: 1.

Магазин Helly Hansen открылся в ТРЦ «Калейдоскоп» в Южном Тушино

Магазин Helly Hansen открылся в ТРЦ «Калейдоскоп» в Южном Тушино

Prime Management, специализирующийся в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью, подписал договор на аренду 261 кв. м в ТРЦ «Калейдоскоп» с всемирно известной торговой маркой Helly Hansen, представляющей в России сеть магазинов универсальной модной одежды, обуви и аксессуаров, как для занятия спортом, так и для повседневного использования.

Особенностью магазина в торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп» является его формат, а именно, увеличенная площадь торгового зала, по сравнению с другими магазинами сети в России. Открылся новый магазин сети Helly Hansen на третьем этаже торгового центра. ТРЦ «Калейдоскоп» общей площадью 116 000 кв. м расположен в районе Южное Тушино. Арендная площадь составляет 41 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: Перекресток, М.Видео, Детский мир, Спортмастер, H&M, Reserved, Marks&Spencer, ЛЭтуаль. На третьем этаже комплекса расположена спортивная зона, зона товаров для детей, кинотеатр.

«Мы непрерывно развиваемся и наращиваем обороты, используя удачный момент на рынке, когда не все наши конкуренты столь активны, – прокомментировал генеральный директор OOO «Хeлли Хансен», Игорь Роганович. – В 2018 году мы открыли 7 новых магазинов, до конца 2018 года запланировано открытие ещё 3 магазинов. В планах нашей компании встретить Новый 2019 год с сетью 25 успешно работающих магазинов Helly Hansen!»

«Магазин площадью 261 кв.м. в «Калейдоскопе» был открыт меньше, чем за месяц, – отметила управляющий директор Prime Management Анна Панюкова. – При том высоком качестве магазинов, которые открывает Helly Hansen, так быстро и качественно произвести отделку и открыться, может не каждый ритейлер».

Справка о Prime Management. Prime Management – российская компания, оказывающая услуги в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России.

Справка о Helly Hansen. Основана в 1877 г. Всемирно известная торговая марка производителя высококачественного и технологичного текстиля, специальной одежды и инвентаря для занятий спортом, экстремальных его видов на воде и в горах, а также специальной одежды для работы в экстремальных условиях. Центральный офис компании располагается в Осло, Норвегия.

Сегодня бренд Helly Hansen получил широкое признание благодаря его высочайшему качеству, отражению модных тенденций, применению последних технологий при производстве многослойных материалов, используемых в одежде и обуви. Бренд Helly Hansen можно назвать спортивным, однако популярен он также в мире рабочей ( специальной) одежды, предназначенной для спасения и выживания. Получил он своё распространение и в мире парусного и снежных видов спорта, а также в выпуске одежды «сasual» для повседневного ношения.


Ньюсмейкер: Prime Management — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prime-management.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос