Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 30.09.2018 20:40  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Аренда»: Предложение квартир в аренду в Северном административном округе Москвы

«МИЭЛЬ-Аренда»: Предложение квартир в аренду в Северном административном округе Москвы

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на сегодняшний день максимальное предложение квартир в аренду в Северном административном округе приходится на двухкомнатные варианты – 43,25% от общего предложения. На однокомнатные квартиры приходится 22,19%, на трехкомнатные – 28,79%.

Более 51% предложения – квартиры экономкласса и 48,83% – квартиры сегмента бизнес.

Наиболее широкий выбор объектов экономкласса в САО приходится на 2-комнатные квартиры, их предлагается 50,78% от общего количества квартир данного класса. Среди квартир бизнес-класса и элитных, представленных в САО, максимальное предложение приходится на 3-комнатные квартиры – 39,03%.

Максимальное предложение квартир в САО предлагается в аренду по цене от 40 до 70 тыс. руб. в месяц Лидируют в этом ценовом диапазоне 2-комнатные квартиры (19% всего предложения квартир в САО). На втором месте по предложению – объекты стоимостью от 25 до 40 тыс. рублей в месяц (1-комнатных и 2-комнатных квартир предлагается 13,38% и 13,63%, соответственно). Лидеры предложения в диапазоне свыше 70 тыс. рублей в месяц – 3-комнатные квартиры, которые отдают пальму первенства многокомнатным квартирам только в самом высоком ценовом сегменте – более 300 тыс. руб. в месяц.

«Если рассматривать распределение квартир по районам Северного округа Москвы, то мы увидим, что больше всего квартир предлагается в районах Хорошевский и Аэропорт», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arenda.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос