Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 30.09.2018 21:40  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Арендная стоимость многокомнатных квартир в Москве – от 56 тысяч до 3 млн рублей в месяц

Арендная стоимость многокомнатных квартир в Москве – от 56 тысяч до 3 млн рублей в месяц

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали предложение многокомнатных квартир на рынке аренды Москвы. Многокомнатные квартиры представлены вариантами от 4 до 9 комнат, стоимостью от 56 тысяч до 3,5 млн рублей в месяц.

Многокомнатные квартиры в общей структуре предложения на сегодняшний день, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», занимают порядка 14%. Спрос на многокомнатные квартиры (от четырех комнат и выше) составляет чуть более 1%.

«По данным «МИЭЛЬ-Аренда» среди многокомнатных квартир на рынке аренды Москвы наибольшую долю занимают четырехкомнатные объекты (74% от общего объема предложения многокомнатных вариантов). На втором месте – пятикомнатные квартиры (14%). На шестикомнатные квартиры приходится 4,7%, на семикомнатные – 4%, на восьмикомнатные квартиры – 1,3%, на девятикомнатные – 2%», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Самая недорогая четырехкомнатная квартира предлагается в аренду за 56 тыс. рублей в месяц. Квартира со всей необходимой мебелью и бытовой техникой расположена на 5 этаже 5-этажного дома у метро «Люблино». Общая площадь – 84 кв. м, кухня – 12 кв. м.

Самая дорогая четырехкомнатная квартира сдается в наём за 550 тыс. рублей в месяц на Чистопрудном бульваре. В квартире общей площадью 240 кв.м выполнен дизайнерский ремонт.

Минимальная стоимость аренды пятикомнатной квартиры составляет 135 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать квартиру у станции метро «Молодежная». Общая площадь – 140 кв. м. Квартира расположена на 10 этаже 14-этажного дома.

Максимальная арендная ставка пятикомнатных квартир соствляет более 3,5 млн рублей в месяц. Это – самое дорогое предложение на рынке аренды на сегодняшний день. Квартира общей площадью 293 кв.м занимает первый этаж современного особняка в районе Золотой мили.

Стоимость шестикомнатных квартир колеблется от 290 тысяч рублей до 1 млн рублей в месяц, семикомнатных – от 200 тысяч рублей до 2,8 млн рублей, восьмикомнатных – от 330 до 400 тысяч рублей в месяц, 9-комнатных – от 600 до 800 тысяч рублей в месяц.

Самая маленькая по площади многокомнатная квартира – это квартира площадью 65 кв.м, с кухней 6 кв.м недалеко от станции метро «Щукинская». Арендная стоимость квартиры – 60 тысяч рублей. Самая просторная квартира – 9-комнатная, площадью 550 кв. м в жилом комплексе на Авиационной улице – обойдется арендатору в 800 тысяч рублей в месяц.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arenda.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос