Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 1018
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2018 16:18  Просмотров всего: 4500; сегодня: 2.

На рынок выходит e-commerce площадка аренды любых вещей и товаров Larenta

На рынок выходит e-commerce площадка аренды любых вещей и товаров Larenta

Двое петербургских предпринимателей Петр Кинд и Игорь Соколов объявили о выходе первой версии онлайн-площадки Larenta. На Larenta разместят свои объявления прокатные компании и частные лица - те, кто сдает в аренду свои вещи, товары, оборудования. Площадка будет собирать все предложения арендодателей, присваивать рейтинг компаниям, контролировать качество сделки с арендатором. Главная идея - превратить процесс взятия в аренду любой вещи, безопасным и удобным для любого пользователя.

Почему арендовать зачастую выгоднее, чем покупать? Начиная с 2010 года в России устойчиво набирает рост рынок аренды вещей. Люди поняли, что брать в аренду некоторые товары выгоднее, чем покупать. Если раньше брали в аренду, в основном, оборудование и мебель для мероприятий, то сейчас очень популярны платья, фототехника, велосипеды, автомобили и электротранспорт. Последние месяцы начинается устойчивый рост спроса на квадрокоптеры в аренду. Аренда вещи обходится недорого, по сравнению с покупкой. За это время ее можно оценить и решить - нужно покупать или нет. Очень часто выгоднее взять вещь в аренду несколько раз, чем купить. Это простая экономика.

Larenta стартует сразу в нескольких крупных городах: Москва, Петербург, Екатеринбург, Самара и другие. Основатели площадки сообщили, что стратегическая цель - охватить рынок России, а затем выходить и на международный рынок. У нас есть вполне реальные цели - сделать самый крупный онлайн-сервис аренды товаров в России. Это задача непростая, но мы идем в нужном направлении.


Ньюсмейкер: Larenta — 2 публикации
Сайт: larenta.ru
Телефон: +79992172201
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос