Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2018 16:18  Просмотров всего: 4942; сегодня: 3.

На рынок выходит e-commerce площадка аренды любых вещей и товаров Larenta

На рынок выходит e-commerce площадка аренды любых вещей и товаров Larenta

Двое петербургских предпринимателей Петр Кинд и Игорь Соколов объявили о выходе первой версии онлайн-площадки Larenta. На Larenta разместят свои объявления прокатные компании и частные лица - те, кто сдает в аренду свои вещи, товары, оборудования. Площадка будет собирать все предложения арендодателей, присваивать рейтинг компаниям, контролировать качество сделки с арендатором. Главная идея - превратить процесс взятия в аренду любой вещи, безопасным и удобным для любого пользователя.

Почему арендовать зачастую выгоднее, чем покупать? Начиная с 2010 года в России устойчиво набирает рост рынок аренды вещей. Люди поняли, что брать в аренду некоторые товары выгоднее, чем покупать. Если раньше брали в аренду, в основном, оборудование и мебель для мероприятий, то сейчас очень популярны платья, фототехника, велосипеды, автомобили и электротранспорт. Последние месяцы начинается устойчивый рост спроса на квадрокоптеры в аренду. Аренда вещи обходится недорого, по сравнению с покупкой. За это время ее можно оценить и решить - нужно покупать или нет. Очень часто выгоднее взять вещь в аренду несколько раз, чем купить. Это простая экономика.

Larenta стартует сразу в нескольких крупных городах: Москва, Петербург, Екатеринбург, Самара и другие. Основатели площадки сообщили, что стратегическая цель - охватить рынок России, а затем выходить и на международный рынок. У нас есть вполне реальные цели - сделать самый крупный онлайн-сервис аренды товаров в России. Это задача непростая, но мы идем в нужном направлении.


Ньюсмейкер: Larenta — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: larenta.ru
Телефон: +79992172201
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос