Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 15.11.2018 17:41  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

3M переезжает в офисный парк Comcity

3M переезжает в офисный парк Comcity

МОСКВА, 15 ноября 2018 года – Международная производственная компания 3M и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса «А» Comcity, подписали долгосрочный договор аренды. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

В рамках договора компания 3М арендовала офисные помещения общей площадью 3370 кв. м. На двух этажах здания разместятся головной офис компании и технологический центр площадью 960 кв. м. Переезд намечен на декабрь 2018 г.

Офисный парк Comcity располагается в одном из наиболее развитых и престижных округов столицы – Юго-Западном, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Общая площадь первой фазы «Альфа» - 185 тыс. кв. м. Среди якорных арендаторов - крупные российские и международные компании, такие как Ростелеком, ГК «Систематика», Tele2, Oracle, Orion Group, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день в Comcity работает более 9 тыс. сотрудников.

Марина Верищетина, директор по кредитному контролю, лидер проекта по смене офиса компании «3М Россия»: «Наша задача была найти современное бизнес-пространство с развитой инфраструктурой, отвечающей потребностям бизнеса и создающей комфортные условия для работы. Важную роль играет и транспортная доступность, как для сотрудников, так и наших клиентов, которые посещают технологический центр 3М. Соответствие офисного парка Comcity международным экологическим стандартам стало еще одним важным моментом в принятии решения».

Алёна Кудрявцева, заместитель директора по аренде PPF Real Estate Russia: «Решение международной компании 3М разместить московский офис в Comcity - это лучшее подтверждение высокого качества проекта. Думаю, что данная сделка станет важным сигналом для других арендаторов, которые находятся на этапе выбора своего будущего офиса сделать его в пользу Comcity».

Ольга Сухарева, ведущий консультант отдела корпоративных услуг Cushman & Wakefield: «Мы рады, что компания 3М выбрала для своего нового офиса помещения в Comcity. Здесь есть все для эффективной работы сотрудников: готовая инфраструктура, близость к метро, а также большое количество парковочных мест. Не менее важными факторами для переезда компании стали профессионализм собственника и управляющей компании, а также внимательный подход к требованиям 3М, готовность идти на компромиссы и искать совместные решения поставленных задач».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос