Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 17.01.2019 18:07  Просмотров всего: 2618; сегодня: 3.

5 самых больших арендных квартир на элитном рынке Москвы

5 самых больших арендных квартир на элитном рынке Москвы

Эксперты Kalinka Group подготовили обзор самых просторных элитных квартир, сдаваемых в аренду в Москве.

На первом месте в нашей подборке расположилась огромная 6-комнатная квартира в Замоскворечье. Владелец просторного жилья площадью 1 040 кв. м готов сдать его в аренду за 2,5 млн рублей в месяц.

Второе место — у 6-комнатной квартиры в Хамовниках площадью 1 тыс. кв. м. Стать её арендатором можно за 6,7 млн рублей в месяц.

Замыкает тройку лидеров 6-комнатная квартира в Басманном районе. Стоимость аренды 920 кв. м в центре Москвы составляет 3,4 млн рублей в месяц.

На четвёртом месте — квартира в жилом комплексе «Остров фантазий». Арендовать 6 комнат общей площадью 804 кв. м можно за 2 млн рублей в месяц.

Наконец, пятое место заняла двухуровневая квартира на Патриарших прудах. Снять 10 комнат общей площадью 800 кв. м можно за 6 млн рублей.

Нужно отметить, что цена квартир не всегда зависит от площади. На стоимость влияют локация, качество отделки и меблировки. Поэтому не удивительно, что самая большая квартира, предлагаемая в аренду в Москве, не стала одновременно и самой дорогой.

«Спрос на аренду огромных площадей всегда невысок, потому что такие объекты довольно специфичны и пользуются популярностью у определённой аудитории. В основном, это иностранные послы или большие семьи, ищущие жильё на время ремонта в собственном доме. Арендаторы подобных квартир и апартаментов редко переезжают из них, поэтому предложений в аренду ≈1 тыс. кв. м всегда немного», — комментирует председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос