Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1029
Аналитика. Опубликовано 31.05.2019 04:55  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда»: Дача у «большой воды»

«Миэль-Аренда»: Дача у «большой воды»

Специалисты компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг самых недорогих предложений в аренду у «большой воды».

«Для многих арендаторов, подыскивающих себе дом на лето, наличие рядом водоема, где можно купаться или ловить рыбу, – одно из непременных условий. Близость «большой воды», особенно живописного водохранилища, может оказать большое влияние на решение потенциального арендатора в пользу конкретного варианта», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

Специалисты компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг самых экономичных предложений на лето в шаговой доступности от «большой воды» – Учинского, Пестовского, Истринского и Клязьминского водохранилищ.

По данным компании «Миэль-Аренда», самое недорогое предложение – одноэтажный дом площадью 51 кв.м, с одной спальней и всеми удобствами, на участке 18 соток, стоимостью 35 тысяч рублей в месяц. Дом находится в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе. До Клязьминского водохранилища 15 минут пешком.

На втором месте предложение стоимостью 39 тысяч рублей в месяц, в 35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Дом площадью 100 кв.м на участке 15 соток, со всеми удобствами, расположен в двух километрах от Пестовского водохранилища.

За 63 тысячи рублей в месяц можно арендовать на лето дом площадью 120 кв.м на участке 10 соток в 37 кв.м от МКАД по Ярославскому шоссе. Полностью меблированный коттедж со всеми удобствами находится в 3 минутах пешком от Пестовского водохранилища.

Чуть дороже, за 65 тысяч рублей в месяц предлагается дом площадью 200 кв.м на участке 15 соток в 45 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 300 метрах от Истринского водохранилища. На участке выполнен ландшафтный дизайн, построена баня.

На пятом месте – двухэтажный дом площадью 187 кв. метров на участке 24 сотки в 50 км от МКАД по Пятницкому шоссе, на берегу Истринского водохранилища. В отдельном доме оборудованы бассейн, баня, бильярдные. Стоимость такого варианта – 70 тысяч рублей в месяц.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос