Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 09.07.2019 14:00  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Yamaha обосновалась в БЦ Argus III

Yamaha обосновалась в БЦ Argus III

Мировой лидер в мотоиндустрии – компания Yamaha Motor CIS – арендовала 1282 кв. м площадей в бизнес-центре Argus III (девелопер AB Development). Компании заключили долгосрочный договор аренды. Консультант сделки – S.A. Ricci.

Большая часть арендованных помещений представляет собой готовые офисные блоки с отделкой и мебелью, остальные – в формате shell&core. Переезд запланирован на I квартал 2020 года. В новом офисе разместятся около 100 человек.

Бизнес-центр Argus III (GLA: 34 182 кв. м) – это новое современное здание, свободное от колонн, с эффективными планировками и панорамным остеклением. БЦ расположен в САО по адресу: Ленинградский проспект, вл. 37A, корп. 14. Объект относится к классу А, в 2015 году был сертифицирован по Breem с оценкой VeryGood. Над проектными решениями бизнес-центра работала международная команда архитекторов Aukett Swanke и консультантов. Уникальность и неповторимую атмосферу здания создают изготовленный по специальному заказу фасад со вставками из цветного стекла, а также архитектурные решения, предоставляющие возможность для организации дополнительного углового офисного пространства.

Представитель AB Development: «Для нас большая честь видеть компанию Yamaha Motor CIS среди арендаторов нашего здания. Мы глубоко уважаем вдумчивый и скрупулезный подход компании при выборе места расположения своей штаб-квартиры и с большим воодушевлением воспринимаем перспективу долгосрочного сотрудничества. Мы уверены, что современный новый офис и атмосфера Argus III создадут для Yamaha Motor CIS все необходимые условия для того, чтобы существенно упрочить успешное развитие и позиции компании в бизнесе».

Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci: «Ситуация на рынке сейчас такова, что качественные блоки постепенно вымываются – со временем их дефицит, как и дефицит нового предложения, будет продолжать расти. Так что для арендаторов, ищущих новый офис на комфортных условиях, – сейчас еще относительно удачное время, которое важно не упустить. Затраты на аренду офиса в одном из лучших зданий на рынке в итоге оказались для Yamaha Motor CIS ненамного выше, чем в здании существенно ниже классом, в котором они ранее арендовали помещение в течение долгого времени. Уверен, что сотрудники скоро оценят этот качественный шаг вперед, тем более, что с точки зрения локации – для них практически ничего не меняется».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ricci.ru
Телефон: +7 (495) 790-71-71
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос