Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 23.09.2019 13:02  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

12Storeez обосновалась в «Трехгорной мануфактуре»

12Storeez обосновалась в «Трехгорной мануфактуре»

Молодая российская марка 12Storeez арендовала 1300 кв. м в бизнес-центре «Трехгорная мануфактура». Стороны заключили долгосрочный договор аренды на 5 лет. Консультант сделки – S.A. Ricci.

В арендованном помещении разместятся офис 12Storeez, собственное швейное производство и шоу-рум – полноценный магазин с большим ассортиментом, складом, семью примерочными. Рабочее пространство представляет собой open space, где 60% рабочих мест являются постоянными, а 40% – временными. Всего в офисе организовано 150 рабочих мест, но решение с временными местами позволит в будущем увеличить количество сотрудников до 250 человек. Ремонт площадей был выполнен за счет собственника: по желанию клиента в офисном помещении была сохранена эстетика лофта, а в интерьере шоу-рума – исторический облик ткацкого цеха. 1 сентября 2019 года состоялся переезд 12Storeez в новый офис, шоу-рум начнет работу 30 сентября.

Иван Хохлов, сооснователь и генеральный директор 12Storeez: «Мы долго подбирали офис – важно было найти здание рядом с метро, с удобной парковкой и недалеко от центра города. В итоге мы остановились на помещении бывшего ткацкого цеха XIX века, антураж которого отвечал тенденциям минимализма и натуральности, которые мы разделяем. Одна из главных ценностей нашей компании – открытость, и она смогла найти воплощение в архитектуре нового офиса. Часть пространства отведена под шоу-рум и отделятся от офиса стеклянной стеной, через которую покупатели и сотрудники компании могут видеть друг друга. Мы хотели, чтобы наши клиенты смогли заглянуть в закулисье компании, увидеть больше, чем в магазине – то, как мы работаем и отдыхаем. Сотрудники также могут в любой момент выйти в зал, чтобы пообщаться с посетителями и изучить продукт. Мы верим, что так нам удастся добиться большей открытости».

Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci: «12Storeez искала “офис мечты” уже больше года. Учитывая растущий с начала 2019 года дефицит качественных площадей на офисном рынке – это было самое подходящее время, чтобы успеть выбрать хороший офис в рамках адекватного бюджета. Мы оперативно сработали, чтобы подобрать вариант, который подходил клиенту не только по ключевым параметрам (расположение вблизи Садового кольца, шаговая доступность от метро и наличие паркинга), но и по творческой атмосфере, ведь «Трехгорная мануфактура» – один из самых модных деловых кварталов Москвы. В итоге спустя 3 месяца 12Storeez обрела “новый дом”.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос