Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 20.12.2019 16:38  Просмотров всего: 2614; сегодня: 7.

Объекты Eastern Property Holdings в России сданы на 99%

Объекты Eastern Property Holdings в России сданы на 99%

К концу 2019 года инвестиционный холдинг Eastern Property Holdings совершил ряд сделок, в результате которых заполняемость его объектов в России достигла рекордных 99%. Eastern Property Holdings владеет в преимущественно объектами элитной недвижимости с соответствующим пулом арендаторов – luxury бренды, международные лидеры различных отраслей бизнеса и российские компании, предъявляющие повышенные требования к качеству объектов. За управление проектами Eastern Property Holdings в России отвечает Valartis Group.

«Благодаря укреплению нашей команды в мае текущего года, к декабрю бизнес-центр «Северное сияние» был сдан в аренду полностью, а доля вакантных площадей объекта «Эрмитаж Плаза» стала ниже 3%», - заявила Управляющий директор Valartis Group по России и СНГ Медина Дитц.

Бизнес-центр класса А «Северное Сияние», доля вакантных площадей которого на май текущего года составляла 18%, к декабрю 2019 года сдал в аренду порядка 5,5 тысяч квадратных метров офисных помещений, доведя тем самым заполняемость до 100%. Бизнес центр, арендаторами которого являются в том числе такие международные компании, как BNP Paribas и Omron, расположен на севере Москвы в пешей доступности от станции метро «Савеловская» и вблизи важного транспортно-пересадочного узла. Новым знаковым арендатором вакантных площадей стала сеть премиальных сервисных офисов Неофис арендовавшая 3,5 тысячи квадратных метров офисных помещений.

«Неофис – это, по сути, coworking для корпоративного сегмента, позволяющий компаниям арендовать площади на относительно короткие сроки под проект. В БЦ Северное Сияние компания будет обладать полной автономией в выборе субарендаторов её помещений и возможности нахождения гибких решений в части срока и площади аренды. На текущий момент доля сервисных офисов на рынке коммерческой недвижимости не превышает 2%, однако это один из самых динамично развивающихся сегментов московского рынка коммерческой недвижимости, темпы годового прироста которого достигают 40%. Очевидно, спрос на такие площади растет, а гибкий подход к сдаче в аренду офисных помещений отвечает современным бизнес-трендам», - отметил Станислав Кочерыгин, который отвечает в Valartis Group за коммерциализацию объектов Северное Сияние и Эрмитаж Плаза.

В конце 2019 года также был завершен ряд важных сделок в бизнес-центре класса А «Эрмитаж Плаза». В конце ноября более 2,5 тысяч кв. м офисных площадей было арендовано государственным учреждением «Новые Технологии Управления», а крупная девелоперская компания Ingrad расширила площадь аренды до 9 тысяч кв. м. В декабре 2019 года международная компания Pesco Switzerland AG, специализирующаяся на управлении проектами в сфере перерабатывающей и нефтехимической промышленности, арендовала в БЦ «Эрмитаж Плаза» порядка 2 тысяч кв. м. В результате доля вакантных помещений «Эрмитаж Плаза» составила менее 3%.

«Исторически Eastern Property Holdings чаще всего работает с крупными международными компаниями, и мы рады приветствовать среди наших новых партнеров Pesco Switzerland AG. Вместе с тем Холдинг уже много лет применяет политику tenant-mix, которая подразумевает активную работу не только с международным бизнесом, но и с успешными российскими компаниями и государственными структурами», - отметил Станислав Кочерыгин.

Также компания продлила договоры аренды с рядом ключевых арендаторов в бизнес-центрах класса А «Женевский дом» и «Берлинский дом». Договор аренды с швейцарской холдинговой компанией Richemont Group, специализирующейся на производстве предметов роскоши, был продлен до 2030 года, а договор с французской компанией по производству одежды и предметов роскоши Chanel был продлен до 2035 года.

«В этом году мы не только привлекли новых знаковых арендаторов, но также продлили долгосрочные договоры с нашими давними партнерами. Мы рады, что нам удается в течение многих лет продуктивно сотрудничать с международными лидерами рынков и ведущими российскими компаниями. Eastern Property Holdings инвестирует в объекты элитной недвижимости в России с 2003 года и продолжает с интересом следить за российским рынком», - заявила Медина Дитц.

Eastern Property Holdings – международный инвестиционный холдинг, основанный в 2003 году, специализирующийся на инвестициях в проекты в сегменте элитной недвижимости в России и странах Европы. Акции компании представлены на Швейцарской фондовой бирже. Ключевыми принципами ведения бизнеса ИПИЭЙЧ являются: прозрачность, стабильное развитие, премиальное качество. Активами Холдинга в России управляет швейцарская Valartis Group через свое основное подразделение, специализирующееся на управлении проектами недвижимости Valartis International Ltd. и ее российское дочернее общество ООО ВЛР Проперти Менеджмент.

Тематические сайты: Аренда, Инвестиции, Недвижимость коммерческая, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Eastern Property Holdings. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос